Melhores do Brasil
Foi realizada uma ampla pesquisa no País, envolvendo especialistas de várias áreas do conhecimento e, como não poderia deixar de ser, gastrônomos renomados. O concurso teve por objetivo identificar jóias da gastronomia brasileira pouco conhecidas. Segue a relação dos vencedores, por categorias.
[1] Pão de queijo: Posto Ipirangão, em Três Rios, Rio de Janeiro, às margans da BR-040;
[2] Brownie: Neper Café do Conjunto Nacional, em Brasília, DF;
[3] Coxinha de Galinha: Posto Ipiranga (talvez a bandeira tenha mudado), em Araranguá, na BR-101, no sentido FLP-POA;
[4] Pastel de palmito: Gula-gula do Jardim Botânico, no Rio de Janeiro, RJ;
[5] Salada de frutas: Hotel Sol Inn, em Barão Geraldo, Campinas, SP;
[6] Batida de frutas (com vodka ou cachaça): Barraca da Socorro, na praia, à noite, em Jeriquaquara, CE;
[7] Couvert: Figueira Rubayat, na Haddock Lobo, em São Paulo, SP;
[8] Isca de peixe: Casa da Lagosta, em Bombinhas, SC;
[9] Misto quente: Hotel Sol Inn, em Barão Geraldo, Campinas, SP.
[1] Pão de queijo: Posto Ipirangão, em Três Rios, Rio de Janeiro, às margans da BR-040;
[2] Brownie: Neper Café do Conjunto Nacional, em Brasília, DF;
[3] Coxinha de Galinha: Posto Ipiranga (talvez a bandeira tenha mudado), em Araranguá, na BR-101, no sentido FLP-POA;
[4] Pastel de palmito: Gula-gula do Jardim Botânico, no Rio de Janeiro, RJ;
[5] Salada de frutas: Hotel Sol Inn, em Barão Geraldo, Campinas, SP;
[6] Batida de frutas (com vodka ou cachaça): Barraca da Socorro, na praia, à noite, em Jeriquaquara, CE;
[7] Couvert: Figueira Rubayat, na Haddock Lobo, em São Paulo, SP;
[8] Isca de peixe: Casa da Lagosta, em Bombinhas, SC;
[9] Misto quente: Hotel Sol Inn, em Barão Geraldo, Campinas, SP.

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